Стань героем Men`s Health и HONOR!

2
Ольга Романова

Я Ольга, мне 24 года. Я профессионально занимаюсь техническими и художественными переводами, работаю с немецким, английским и французским языками. Увлекаюсь литературой, кино, историей татуировки и тяжелой музыкой, а также оперой.
Этим летом мне удалось побывать на грандиозном концерте моей любимой группы - Rammstein, проходившем на стадионе Лужники в Москве. Несколько лет назад именно Rammstein побудили меня начать изучать германистику и овладеть немецким языком, благодаря чему теперь я читаю Макса Фриша и Фридриха Ницше в оригинале.
С 19 лет я четыре раза в неделю качаю железо, а летом дополнительно занимаюсь на турниках. Подтягивания широким хватом - наше все! Я горжусь своей фигурой и тем, как я поддерживаю свое тело в хорошей форме. Мой вес 52-54 кг, рост 155 см, и мне приятно ощущать себя более сильной и ловкой, чем подавляющее большинство гораздо более крупных девушек, которых я легко могу поднять).


Другие участники

444
Aleksey Korotkov

Приветствую, дорогой Men's Health! Пишу я как человек, который не пропустил почти ни одного вашего конкурса! И вот мой первы…

Далее
0
Артем Вовк

Мы любим делать фото вместе, и были бы рады делать их качественно))) мой успех и гордость это моя дочь!)

Далее
4
Александр Шендеров

Сейчас мне 63 года.С 13 лет дружу со спортом.В разные годы занимался легкой атлетикой, гимнастикой, велоспортом, карате. Всю…

Далее
12
Михаил Панов

Меня зовут Михаил Панов, мне 66 лет и я бы хотел рассказать свою историю. Я действующий и единственный в России рекордсмен …

Далее