Стань героем Men`s Health и HONOR!

2
Ольга Романова

Я Ольга, мне 24 года. Я профессионально занимаюсь техническими и художественными переводами, работаю с немецким, английским и французским языками. Увлекаюсь литературой, кино, историей татуировки и тяжелой музыкой, а также оперой.
Этим летом мне удалось побывать на грандиозном концерте моей любимой группы - Rammstein, проходившем на стадионе Лужники в Москве. Несколько лет назад именно Rammstein побудили меня начать изучать германистику и овладеть немецким языком, благодаря чему теперь я читаю Макса Фриша и Фридриха Ницше в оригинале.
С 19 лет я четыре раза в неделю качаю железо, а летом дополнительно занимаюсь на турниках. Подтягивания широким хватом - наше все! Я горжусь своей фигурой и тем, как я поддерживаю свое тело в хорошей форме. Мой вес 52-54 кг, рост 155 см, и мне приятно ощущать себя более сильной и ловкой, чем подавляющее большинство гораздо более крупных девушек, которых я легко могу поднять).


Другие участники

27
Роман Кравцов

Салют всем! Я фруторианец порядка 3х лет, от мяса отказался в 2011 и своим примером хочу показать многим - на растительном …

Далее
0
Владислав Александров

Мстители. Новый заговор : Как пережить месть друзей и преуспеть в карьере? История о том, как закалка на улице помогает т…

Далее
15
Игорь Шульгин

Не создаю проблем которых нет, добился этого тем, что могу оценить это то что не создаёт мне проблем...

Далее
2
Евгений Кравченко

Я расскажу о своем профессиональном опыте, где всегда выбирал сложный путь, но в итоге добивался успеха. Гуманитарий по …

Далее