Стань героем Men`s Health и HONOR!

277
Дашулька Кирпичёва

Римский воин, так прозвали моего дедушку во дворе еще в детстве. И я прекрасно понимаю почему, он человек слова, стремящийся к своей цели и добивающийся своего, настоящий воин.
Он родился в маленькой деревне Ивановской области и у него было 4 брата. Когда отец их бросил дедушка помогал своей маме, устроился на работу, чтобы им было что кушать в те непростые времена, хотя сам был еще ребенком.
С самого детства он привык нести ответственность. Несмотря на то, что ему приходилось работать, он окончил техникум, понимая что без образования он далеко не продвинется. Переехав в большой город и начав с самых низов он вырос до начальника ЖКО.
Но самое главное, дедушке удалось создать крепкую и дружную семью. С бабушкой они отметили золотую свадьбу. А сейчас, когда бабушки не стало, единственной отрадой для него являемся мы с мамой, а теперь еще и правнучка, которую он так долго ждал.
Сейчас дедушка давно уже на пенсии, но старается не унывать, радуется жизни и готов пуститься в пляс с правнучкой когда та немного подростет.


Другие участники

0
Владислав Александров

Мстители. Новый заговор : Как пережить месть друзей и преуспеть в карьере? История о том, как закалка на улице помогает т…

Далее
27
Роман Кравцов

Салют всем! Я фруторианец порядка 3х лет, от мяса отказался в 2011 и своим примером хочу показать многим - на растительном …

Далее
7
Виталий Хориков

Здравствуйте, меня зовут Виталий Хориков. В 2012 году упав с высоты сломал позвоночник и с тех пор передвигаюсь на инвалидно…

Далее
0
Фидус Давлетов

Привет меня зовут Давлетов Фидус я из Чекмагуша я давно хотел сфоткатся с Рифатом Зариповом ну как вы видите мечты збываится…

Далее