Стань героем Men`s Health и HONOR!

277
Дашулька Кирпичёва

Римский воин, так прозвали моего дедушку во дворе еще в детстве. И я прекрасно понимаю почему, он человек слова, стремящийся к своей цели и добивающийся своего, настоящий воин.
Он родился в маленькой деревне Ивановской области и у него было 4 брата. Когда отец их бросил дедушка помогал своей маме, устроился на работу, чтобы им было что кушать в те непростые времена, хотя сам был еще ребенком.
С самого детства он привык нести ответственность. Несмотря на то, что ему приходилось работать, он окончил техникум, понимая что без образования он далеко не продвинется. Переехав в большой город и начав с самых низов он вырос до начальника ЖКО.
Но самое главное, дедушке удалось создать крепкую и дружную семью. С бабушкой они отметили золотую свадьбу. А сейчас, когда бабушки не стало, единственной отрадой для него являемся мы с мамой, а теперь еще и правнучка, которую он так долго ждал.
Сейчас дедушка давно уже на пенсии, но старается не унывать, радуется жизни и готов пуститься в пляс с правнучкой когда та немного подростет.


Другие участники

2
Евгений Кравченко

Я расскажу о своем профессиональном опыте, где всегда выбирал сложный путь, но в итоге добивался успеха. Гуманитарий по …

Далее
1
Кирилл Ромулов

Здравствуй, дорогой МН. Меня зовут Кирилл, мне 27 лет. Моя история началась 7 лет назад, когда пришло время расплатиться с …

Далее
4
Александр Шендеров

Сейчас мне 63 года.С 13 лет дружу со спортом.В разные годы занимался легкой атлетикой, гимнастикой, велоспортом, карате. Всю…

Далее
15
Игорь Шульгин

Не создаю проблем которых нет, добился этого тем, что могу оценить это то что не создаёт мне проблем...

Далее