Стань героем Men`s Health и HONOR!

134
Артем Ёжиков

Со спортом я знаком давно и даже сумел добиться определенных успехов.
Началось мое знакомство еще в детстве. Я был пухлым малым, небольшого роста и очень часто мне перепадало от одноклассников. И вот в очередной раз получив подзатыльников я решил податься в кикбоксинг. Там меня научили основным приемам и теперь я уже мог за себя постоять. Но с этим видом спорта в итоге я не подружился, сломанные ребра и нос навсегда отбили желание.
После этого я кочевал от одного вида спорта к другому, но так и не мог остановится на чем то одном.
А через несколько лет случайно попал с другом на занятие по скалолазанию и остался там надолго. Меня прямо засосало и я с радостью и огромным удовольствием спешил на каждую тренировку. Меня манила высота, возможность карабкаться все выше и выше.
И в конце концов я добился определенных успехов и мне был присвоен 1 спортивный разряд по скалолазанию.
Недавно в городе у нас открылся новый скалодром и появилась идея фикс вспомнить молодость и походить на занятия. Осталось только найти время.


Другие участники

33
Roman Golubovich

Добрый день,дорогой журнал!С 5 лет до совершеннолетия занимался футболом,учился в спортивной школе.Но так случилось,что полу…

Далее
5
Арсений Макаров

«Перестал следить за собой, потерял любимого человека, очень херово конечно, но нельзя падать в яму, купил напольные и насто…

Далее
2
Ольга Романова

Я Ольга, мне 24 года. Я профессионально занимаюсь техническими и художественными переводами, работаю с немецким, английским …

Далее
277
Дашулька Кирпичёва

Римский воин, так прозвали моего дедушку во дворе еще в детстве. И я прекрасно понимаю почему, он человек слова, стремящийся…

Далее