Стань героем Men`s Health и HONOR!

134
Артем Ёжиков

Со спортом я знаком давно и даже сумел добиться определенных успехов.
Началось мое знакомство еще в детстве. Я был пухлым малым, небольшого роста и очень часто мне перепадало от одноклассников. И вот в очередной раз получив подзатыльников я решил податься в кикбоксинг. Там меня научили основным приемам и теперь я уже мог за себя постоять. Но с этим видом спорта в итоге я не подружился, сломанные ребра и нос навсегда отбили желание.
После этого я кочевал от одного вида спорта к другому, но так и не мог остановится на чем то одном.
А через несколько лет случайно попал с другом на занятие по скалолазанию и остался там надолго. Меня прямо засосало и я с радостью и огромным удовольствием спешил на каждую тренировку. Меня манила высота, возможность карабкаться все выше и выше.
И в конце концов я добился определенных успехов и мне был присвоен 1 спортивный разряд по скалолазанию.
Недавно в городе у нас открылся новый скалодром и появилась идея фикс вспомнить молодость и походить на занятия. Осталось только найти время.


Другие участники

17
Петр Колодин

Мне 81год.Я закончил ВУЗ в 1964.Работал ст. механиком в леспромхозе,конструктором на ремонтных заводах лесной отрасли,главны…

Далее
4
Александр Шендеров

Сейчас мне 63 года.С 13 лет дружу со спортом.В разные годы занимался легкой атлетикой, гимнастикой, велоспортом, карате. Всю…

Далее
2
Евгений Кравченко

Я расскажу о своем профессиональном опыте, где всегда выбирал сложный путь, но в итоге добивался успеха. Гуманитарий по …

Далее
0
Диана Галиуллина

Самое грустное - сервис Хуавей работает в России так, что мне ПРИШЛОСЬ купить новый телефон позавчера. И тоже там. Дело в …

Далее