Стань героем Men`s Health и HONOR!

0
Владислав Александров

Мстители. Новый заговор : Как пережить месть друзей и преуспеть в карьере?

История о том, как закалка на улице помогает тебе в условиях города переживать прессинг от 5 здоровых парней, которые заранее обдумали план «наезда». Хороший кейс для переговоров в жизни и бизнесе, когда в жестких условиях нужно отстоять здесь и сейчас свои интересы.
Я благодарен всем тем ребятам из детства, которые научили отличать меня постанову от настоящих мотивов. То есть когда человек предлагает тебе мысль, под прикрытием которой будет тебя обманывать.
В ситуации с 5 парнями: там был ураган. Во-первых «друзья», во-вторых их больше, в-третьих я ехал на день рождения к другу и психологически сложно перестроится.
Совет простой. Фиксируй внимание. В любых переговорах, в любом общении, в любом бизнесе. Они будут пытаться вызвать твои эмоции. Представь, когда рыбу достают из воды. Уходи от их сетей, ты главный в своей стихии.
Фиксируй внимание на том - что сейчас происходит, бери паузу, «обезоруживай» - проговаривай вслух предполагаемый мотив твоего оппонента. Он лишится возможности действовать внезапно и разочаруется в эффективности своего замысла, ведь ты уже все понял! Когда чувствуешь, что теряешь контроль, бери паузу. Она мощная. С помощью неё ты вытянешь воздух из загоревшегося помещения и остановишь огонь. После заходи и продолжай дальше.
Теперь я работаю в крупной европейской компании, цели достижимы, голова ясная. Всем удачи.


Другие участники

2
Евгений Кравченко

Я расскажу о своем профессиональном опыте, где всегда выбирал сложный путь, но в итоге добивался успеха. Гуманитарий по …

Далее
0
Дмитрий Петряев

Когда хочется покататься на диване на Невском проспекте не боись делай...риск дело хорошее

Далее
0
Диана Галиуллина

Самое грустное - сервис Хуавей работает в России так, что мне ПРИШЛОСЬ купить новый телефон позавчера. И тоже там. Дело в …

Далее
4
Максим Сергеевич

Всем привет! Я Максим, мне 29 и... у меня 3 грыжи в позвоночнике! И нет, я не лежу на диване с бутылкой пива, критикуя ново…

Далее