Стань героем Men`s Health и HONOR!

0
Владислав Александров

Мстители. Новый заговор : Как пережить месть друзей и преуспеть в карьере?

История о том, как закалка на улице помогает тебе в условиях города переживать прессинг от 5 здоровых парней, которые заранее обдумали план «наезда». Хороший кейс для переговоров в жизни и бизнесе, когда в жестких условиях нужно отстоять здесь и сейчас свои интересы.
Я благодарен всем тем ребятам из детства, которые научили отличать меня постанову от настоящих мотивов. То есть когда человек предлагает тебе мысль, под прикрытием которой будет тебя обманывать.
В ситуации с 5 парнями: там был ураган. Во-первых «друзья», во-вторых их больше, в-третьих я ехал на день рождения к другу и психологически сложно перестроится.
Совет простой. Фиксируй внимание. В любых переговорах, в любом общении, в любом бизнесе. Они будут пытаться вызвать твои эмоции. Представь, когда рыбу достают из воды. Уходи от их сетей, ты главный в своей стихии.
Фиксируй внимание на том - что сейчас происходит, бери паузу, «обезоруживай» - проговаривай вслух предполагаемый мотив твоего оппонента. Он лишится возможности действовать внезапно и разочаруется в эффективности своего замысла, ведь ты уже все понял! Когда чувствуешь, что теряешь контроль, бери паузу. Она мощная. С помощью неё ты вытянешь воздух из загоревшегося помещения и остановишь огонь. После заходи и продолжай дальше.
Теперь я работаю в крупной европейской компании, цели достижимы, голова ясная. Всем удачи.


Другие участники

5
Арсений Макаров

«Перестал следить за собой, потерял любимого человека, очень херово конечно, но нельзя падать в яму, купил напольные и насто…

Далее
1
Кирилл Ромулов

Здравствуй, дорогой МН. Меня зовут Кирилл, мне 27 лет. Моя история началась 7 лет назад, когда пришло время расплатиться с …

Далее
611
Дмитрий Покревский

Привет всем! Я Дмитрий Покревский и мне всего 62 года. На фото мне 61 и я такой довольный, потому что пять минут назад сде…

Далее
17
Петр Колодин

Мне 81год.Я закончил ВУЗ в 1964.Работал ст. механиком в леспромхозе,конструктором на ремонтных заводах лесной отрасли,главны…

Далее