Стань героем Men`s Health и HONOR!

2
Евгений Кравченко

Я расскажу о своем профессиональном опыте, где всегда выбирал сложный путь, но в итоге добивался успеха.

Гуманитарий по жизни и экономист по диплому на 5 -м курсе университета я устроился в компанию, которая занималась системами безопасности. Я был далек от технологий, но легко находил контакт с любыми людьми, выяснял проблемы бизнеса и предлагал решение. За 6 лет в было много успехов, к примеру – продажа сложнейших комплексных систем безопасности для первых гипермаркетов города. Однако со временем я стал терять интерес к безопасности и решил сменить профиль.

В 2009 году я попал в логистику. Был кризис и импорт сократился до минимума. Но не в моих планах было сдаваться. По словам коллег, до этого они никогда не слышали настолько изощренных холодных звонков, аудиозаписи, которых еще долгое время использовались в качестве обучающего материала для продавцов. Я дважды признавался лучшим сотрудником компании, но главным достижением считаю кураторство и подготовку новичков. Многие из них, при встрече, до сих пор благодарят меня за базу, мотивацию и поддержку в начале их пути.

После логистики я выбрал новый вызов - попасть в ИТ. В ИТ существует блок на людей не из сферы, и уж тем более без технического образования. Но я этот блок разрушил и сейчас работаю в самой крупной ИТ компании ЕС. Новый вызов и большое желание добиться успеха и в этой Terra Incognita. И я уверен все получится!

Ах да, кубики, марафон, восхождение на вершины и даже медаль ЧЕ у меня тоже есть в копилке)


Другие участники

5
Арсений Макаров

«Перестал следить за собой, потерял любимого человека, очень херово конечно, но нельзя падать в яму, купил напольные и насто…

Далее
17
Петр Колодин

Мне 81год.Я закончил ВУЗ в 1964.Работал ст. механиком в леспромхозе,конструктором на ремонтных заводах лесной отрасли,главны…

Далее
7
Виталий Хориков

Здравствуйте, меня зовут Виталий Хориков. В 2012 году упав с высоты сломал позвоночник и с тех пор передвигаюсь на инвалидно…

Далее
277
Дашулька Кирпичёва

Римский воин, так прозвали моего дедушку во дворе еще в детстве. И я прекрасно понимаю почему, он человек слова, стремящийся…

Далее