Стань героем Men`s Health и HONOR!

1
Кирилл Ромулов

Здравствуй, дорогой МН.
Меня зовут Кирилл, мне 27 лет. Моя история началась 7 лет назад, когда пришло время расплатиться с нашей Родиной и отдать ей 1 год своей жизни. К тому времени выросший на вашем журнале, я занимался многим (горные лыжи, серфинг, рафтинг и т.д.). Но как оказалось у жизни были свои планы на меня. Через 2 месяца службы меня ждал первый прыжок с парашютом.
Выход из рампы самолета на высоте 1500 м. со скоростью 360 км\ч координально поменял жизнь 20 летнего парня. Попытаюсь объяснить, если это возможно, что со мной происходило... Представьте, что у вас обострились все 6 чувств раз в 100. Граница между мыслью и действием стерлась. Мысль- это и есть действие, никакого внутреннего диалога. Вы ощущаете каждую микросекунду своего времени. А успешно коснувшись земли, вы стоите в эйфории и можете различить все оттенки цветов, какие только есть в природе. В этот момент вас наполняет чувство силы и уверенности.
После 7 прыжков я плотно сидел на адреналиновой игле. Дальше - было больше...
Спортивный парашют, высоты за 4000 м, свободное падение и до звезд не далеко. Останавливаться нет времени.
P.S. Читатель, помни, потеря высоты - невосполнима.


Другие участники

4
Максим Сергеевич

Всем привет! Я Максим, мне 29 и... у меня 3 грыжи в позвоночнике! И нет, я не лежу на диване с бутылкой пива, критикуя ново…

Далее
0
Фидус Давлетов

Привет меня зовут Давлетов Фидус я из Чекмагуша я давно хотел сфоткатся с Рифатом Зариповом ну как вы видите мечты збываится…

Далее
6
Игорь Лебедев

Всем привет! Я решил поучаствовать ещё раз в этом конкурсе, но уже с более подробными деталями. В начале 2000-ых я влюбился …

Далее
33
Roman Golubovich

Добрый день,дорогой журнал!С 5 лет до совершеннолетия занимался футболом,учился в спортивной школе.Но так случилось,что полу…

Далее