Стань героем Men`s Health и HONOR!

17
Петр Колодин

Мне 81год.Я закончил ВУЗ в 1964.Работал ст. механиком в леспромхозе,конструктором на ремонтных заводах лесной отрасли,главным механиком Пермского областного объединения Перммежколхозлес и директором внешнеторговой фирмы при этом же объединении.Меня заметили финские фирмы и В/О Ленфинторг.Я получил возможность посетить многие предприятия Финляндии.Фирма Карелия Трейд назначила меня представителем в Перми,где я открыл представительство фирмы.Это было первое представительство за пределами Москвы и Питера.В представительстве впервые побывали сотрудники Финской торговой палаты,Ленфинторга и даже посол Финляндии.Это было открытие для финнов нового рынка,а для Перми и края финского рынка.Закончил трудовую деятельность в 77 лет,перенеся 4 инсульта,инфаркт и ряд операций.Сейчас оказываю консультативную помощь нашему ЖСК.Общаюсь в соцсетях ВК,Фейсбук,Инстаграм,Твитер,Fashion Bank.Дома есть тренажёры.Не хочу сдаваться болезням.


Другие участники

33
Roman Golubovich

Добрый день,дорогой журнал!С 5 лет до совершеннолетия занимался футболом,учился в спортивной школе.Но так случилось,что полу…

Далее
0
Дмитрий Петряев

Когда хочется покататься на диване на Невском проспекте не боись делай...риск дело хорошее

Далее
15
Игорь Шульгин

Не создаю проблем которых нет, добился этого тем, что могу оценить это то что не создаёт мне проблем...

Далее
4
Максим Сергеевич

Всем привет! Я Максим, мне 29 и... у меня 3 грыжи в позвоночнике! И нет, я не лежу на диване с бутылкой пива, критикуя ново…

Далее