Стань героем Men`s Health и HONOR!

12
Михаил Панов

Меня зовут Михаил Панов, мне 66 лет и я бы хотел рассказать свою историю.
Я действующий и единственный в России рекордсмен по банджи джампингу. Три года назад в возрасте 63 лет я совершил свой первый прыжок на банджи с высоты 207 метров. Долго сомневался, но решился и сделал. Этот прыжок перевернул мою жизнь на 180 градусов. Только оторвавшись от платформы, я понял, - это мое! В течение трех лет я посетил и прыгнул со многих самых высоких банджи платформ мира, таких как  Плотины Verzasca, Швейцария (220 м), Башни Macau, Китай (233 м), Моста Bloukrans, ЮАР (220 м), Моста Europabrucke, Австрия (192 м), Моста Nious, Швейцария (190 м), Башни Sky Tower, Новая Зеландия (192 м).
На данный момент я совершил 222 прыжка и установил 2 рекорда (занесены в Книгу Рекордов России) – наибольшее количество прыжков на банджи за 1 час (10 прыжков с высоты 207 метров) и наибольшее количество прыжков на банджи за 2 часа (19 прыжков с высоты 207 метров).
 Я веду активный образ жизни, увлекаюсь скандинавской ходьбой, горными лыжами, сапсерфингом,  восхождением в горы. В 2016 году я совершил восхождение на Килиманджаро (пик Ухуру) на высоту 5895 м.
В апреле 2019 года поднялся в базовый лагерь Эвереста (гора Кала-Патхар) на высоту 5645 м.
На примере своей личной истории я бы хотел показать, что в любом возрасте можно жить яркой, активной и многогранной жизнью, покорять вершины, мечтать, ставить цели и идти к ним!


Другие участники

444
Aleksey Korotkov

Приветствую, дорогой Men's Health! Пишу я как человек, который не пропустил почти ни одного вашего конкурса! И вот мой первы…

Далее
27
Роман Кравцов

Салют всем! Я фруторианец порядка 3х лет, от мяса отказался в 2011 и своим примером хочу показать многим - на растительном …

Далее
2
Евгений Кравченко

Я расскажу о своем профессиональном опыте, где всегда выбирал сложный путь, но в итоге добивался успеха. Гуманитарий по …

Далее
1
Кирилл Ромулов

Здравствуй, дорогой МН. Меня зовут Кирилл, мне 27 лет. Моя история началась 7 лет назад, когда пришло время расплатиться с …

Далее