Стань героем Men`s Health и HONOR!

444
Aleksey Korotkov

Приветствую, дорогой Men's Health! Пишу я как человек, который не пропустил почти ни одного вашего конкурса! И вот мой первый успех, именно я выигрывал конкурс на поездку в Шри-Ланку(был просто в шоке), который вы проводили в декабре 2016 года! :D Ну а теперь моя краткая история! Сам я из небольшого городка.Вдохновившись историями в журналах почти с самого детства я хотел видеть себя в спорте,но по стечению обстоятельств осуществить это было достаточно сложно, что там говорить, иногда лишняя упаковка печенья доставалась с трудом. Дорогое обучение,заработанные на различных временных работах деньги уходили на нужды.В связи с такими ситуациями всегда нужно было все больше и больше денег.В любое свободное время я изучал как работает организм человека,различные спортивные добавки,основы питания,этикет общения и Английский язык.Сейчас я работаю в магазине спорт.питания сочетая это с работой тренером по кроссфиту,стараясь тратить каждую минуту с пользой!Зачастую летаю в разные страны,познаю культуру и обычаи. Почти отучился по направлению "журналистика", я думаю это может помочь в дальнейшем развитии моей тренерской профессии. Мой английский стал на достаточно высоком уровне и надеюсь вскоре я смогу осуществить свою мечту и слетать на матч любимой фут. команды "Ливерпуль" в Англию! Я считаю что многогранность нашего развития - это ключ к успеху!А еще больше я надеюсь что смогу попасть в тройку победителей, давно мне не улыбалась удача в конкурсах! Спасибо вам,и всем счастья друзья!


Другие участники

7
Виталий Хориков

Здравствуйте, меня зовут Виталий Хориков. В 2012 году упав с высоты сломал позвоночник и с тех пор передвигаюсь на инвалидно…

Далее
0
Артем Вовк

Мы любим делать фото вместе, и были бы рады делать их качественно))) мой успех и гордость это моя дочь!)

Далее
6
Игорь Лебедев

Всем привет! Я решил поучаствовать ещё раз в этом конкурсе, но уже с более подробными деталями. В начале 2000-ых я влюбился …

Далее
27
Роман Кравцов

Салют всем! Я фруторианец порядка 3х лет, от мяса отказался в 2011 и своим примером хочу показать многим - на растительном …

Далее