Стань героем Men`s Health и HONOR!

0
Диана Галиуллина

Самое грустное - сервис Хуавей работает в России так, что мне ПРИШЛОСЬ купить новый телефон позавчера. И тоже там.
Дело в том, что завтра я уезжаю туда, где не была 25 лет, но где должна побывать, хотя бы еще раз в жизни. Тайланд, Италия, Париж? Нет. Маленький город в восьми километрах от Азовского моря, город, в котором живет ответ на вопрос. И мне просто был необходим смартфон, чтобы дописать свою книгу, снять к ней иллюстрации и записать аудио-диск своих песен, а возможно - еще и наснимать видеоматериала для своего фильма.
И все это звучит, как бред инстаграмм-эгоцентриста-хипстера, если б это не было правдой.
Я женщина. Ни один мужик не способен помочь. Я еду на край света, чтобы сотворить всю свою историю с нуля - переписать книгу, снять иллюстрации, записать диск своих песен, наработать видеоматериалы для фильма.

И дождаться, когда же сервис Хуавей в России наконец разберется, почему мой старый телефон испугался этой миссии настолько, что умер.
Пишу с Хонора, который мне ПРИШЛОСЬ купить.


Другие участники

27
Роман Кравцов

Салют всем! Я фруторианец порядка 3х лет, от мяса отказался в 2011 и своим примером хочу показать многим - на растительном …

Далее
7
Виталий Хориков

Здравствуйте, меня зовут Виталий Хориков. В 2012 году упав с высоты сломал позвоночник и с тех пор передвигаюсь на инвалидно…

Далее
40
Игорь Прохватов

Добрый день! Меня зовут Игорь Прохватов Я врач травматолог-ортопед Занимаюсь спортивной травмой, повреждениями связок и м…

Далее
0
Владислав Александров

Мстители. Новый заговор : Как пережить месть друзей и преуспеть в карьере? История о том, как закалка на улице помогает т…

Далее