Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда.

Настя Стёпина

Мой отец, Аркадий Стёпин - художник. В душе он был им всю жизнь, на деле - до конца 20ого века. После пришлось отказаться от призвания. Вначале ради обеспечения семьи. А еще позднее, в начале 2000-х, из-за неутешительного диагноза - глаукома. Болезнь зрения, которую невозможно вылечить. Максимум - приостановить. На какое-то время. Для художника это звучит как приговор.
Сегодня в перечне проблем со зрением к глаукоме у него добавились катаракта и отёк глаза. А он, вопреки всему, начал вновь рисовать. После перерыва в 20 лет. И уже создал серию талантливых график. На дату которых так приятно смотреть - лето 2019. Это ли не героизм - следовать своему призванию вопреки всему?


Другие участники

12
Михаил Панов

Меня зовут Михаил Панов, мне 66 лет и я бы хотел рассказать свою историю. Я действующий и единственный в России рекордсмен …

Далее
27
Роман Кравцов

Салют всем! Я фруторианец порядка 3х лет, от мяса отказался в 2011 и своим примером хочу показать многим - на растительном …

Далее
4
Александр Шендеров

Сейчас мне 63 года.С 13 лет дружу со спортом.В разные годы занимался легкой атлетикой, гимнастикой, велоспортом, карате. Всю…

Далее
5
Арсений Макаров

«Перестал следить за собой, потерял любимого человека, очень херово конечно, но нельзя падать в яму, купил напольные и насто…

Далее