Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда.

Артем Ёжиков

Отрастил не только собственное пузико, но и помог в этом жене. Считаю,что нет ничего более идеального,чем форма шара. И в этом я, несомненно,преуспел.А ты?
Может показаться,что тем самым я себя утешаю,но на самом деле считаю, что идеальная физическая форма это не главное в жизни.Хотя я и стремлюсь в последнее время к ней и усиленного над этим работаю.Но окончательного успеха пока не достиг.
Одним из достижений за последнее время является мое обучение в институте.Только проработав 10 лет руками в тяжелых условиях я понял, какого дурака свалял, бросив институт в свое время.Но на тот момент меня больше интересовали дела амурные.
И вот 2 года назад победив собственную лень(ведь трудно начинать учиться, когда тебе немного за 30-ть)и, несмотря на нехватку времени, я поступил в институт и успешно грызу гранит науки,получая за сдачу экзаменов преимущественно наивысшие баллы.Осталось совсем чуть-чуть и диплом у меня в кармане,а там и до подъема по карьерной лестнице недалеко.
Но главным успехом в моей жизни является появление после долгих лет неудач нашей маленькой принцессы.С её появлением я почувствовал себя самым счастливым человеком, как бы банально это не звучало.Её беззубая улыбка дает мне толчок двигаться дальше,добиваясь новых успехов,чтобы она могла гордиться своим папкой.
Для меня успех – это чтобы моя семья была счастлива и улыбка не сходила с их лиц.А кубики на животе и все остальное к этому обязательно приложатся.
Но если что все мы помним,что шар это идеальная фигура