Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда.

Олег Титов

Всем привет. Меня зовут Олег. Мне 29 лет и я бывший программист. Почему бывший? Именно об этом и хотелось бы рассказать.

С детства меня тянуло к работе руками, но пойдя на поводу у моды я стал программистом и потратил на это 8 лет жизни. Казалось бы неплохая работа, но для меня она оказалась путем в никуда. Сидеть сутками перед монитором пусть даже и в удобном кресле было настоящим испытанием. К тому же, с такой работой я совсем позабыл о спорте и даже начал толстеть хотя с детства был худым как спичка. О спорте напоминала лишь пылившаяся под телевизором гиря к которой я подходил не более двух раз в год.

Все изменилось, когда я начал строить дом. Причем полностью своими руками. Тогда-то я и вспомнил, что лишь с пилой в руках я чувствую себя на своем месте. Ни дорогие автомобили, ни навороченные гаджеты не доставляют мне такого удовольствия как новый инструмент. Хотя с удовольствием поменяю пресловутое «Яблочко» на новенький Хонор).
Сейчас я полностью перешел на удаленную работу что позволяет мне больше времени уделять работе руками и даже завел блог где делюсь идеями того что можно сделать своими руками, а вскоре надеюсь полностью отказаться от компьютерной работы.

Именно занятие любимым делом я считаю настоящим успехом и уверен что крутой строитель достоин не меньшего уважения чем самый успешный бизнесмен.


Другие участники

15
Игорь Шульгин

Не создаю проблем которых нет, добился этого тем, что могу оценить это то что не создаёт мне проблем...

Далее
0
Артем Вовк

Мы любим делать фото вместе, и были бы рады делать их качественно))) мой успех и гордость это моя дочь!)

Далее
5
Арсений Макаров

«Перестал следить за собой, потерял любимого человека, очень херово конечно, но нельзя падать в яму, купил напольные и насто…

Далее
134
Артем Ёжиков

Со спортом я знаком давно и даже сумел добиться определенных успехов. Началось мое знакомство еще в детстве. Я был пухлым м…

Далее