Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда.

Олег Титов

Всем привет. Меня зовут Олег. Мне 29 лет и я бывший программист. Почему бывший? Именно об этом и хотелось бы рассказать.

С детства меня тянуло к работе руками, но пойдя на поводу у моды я стал программистом и потратил на это 8 лет жизни. Казалось бы неплохая работа, но для меня она оказалась путем в никуда. Сидеть сутками перед монитором пусть даже и в удобном кресле было настоящим испытанием. К тому же, с такой работой я совсем позабыл о спорте и даже начал толстеть хотя с детства был худым как спичка. О спорте напоминала лишь пылившаяся под телевизором гиря к которой я подходил не более двух раз в год.

Все изменилось, когда я начал строить дом. Причем полностью своими руками. Тогда-то я и вспомнил, что лишь с пилой в руках я чувствую себя на своем месте. Ни дорогие автомобили, ни навороченные гаджеты не доставляют мне такого удовольствия как новый инструмент. Хотя с удовольствием поменяю пресловутое «Яблочко» на новенький Хонор).
Сейчас я полностью перешел на удаленную работу что позволяет мне больше времени уделять работе руками и даже завел блог где делюсь идеями того что можно сделать своими руками, а вскоре надеюсь полностью отказаться от компьютерной работы.

Именно занятие любимым делом я считаю настоящим успехом и уверен что крутой строитель достоин не меньшего уважения чем самый успешный бизнесмен.


Другие участники

444
Aleksey Korotkov

Приветствую, дорогой Men's Health! Пишу я как человек, который не пропустил почти ни одного вашего конкурса! И вот мой первы…

Далее
4
Павел Юрин

Чуть наклонившись вперёд, я начинаю ощущать скорость... С каждой секундой, она стирает границы обочин дороги. В этот экстрем…

Далее
4
Максим Сергеевич

Всем привет! Я Максим, мне 29 и... у меня 3 грыжи в позвоночнике! И нет, я не лежу на диване с бутылкой пива, критикуя ново…

Далее
0
Артем Вовк

Мы любим делать фото вместе, и были бы рады делать их качественно))) мой успех и гордость это моя дочь!)

Далее