Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда.

Rustam Zaychenko

Я певец, солист челябинской государственной филармонии. Почти десять лет я был полным парнем за сто килограммов. Мне всегда казалось, что я прекрасно выгляжу, но в какой-то момент моя одежда стала напоминать чехол от барабана. Три года назад мы с супругой озаботились своим здоровьем и внешним видом. Сели на диету на несколько месяцев. Активно всё соблюдали, и скинули по десять килограммов каждый. Но, скинув лишний вес без физических нагрузок, отражение в зеркале не позволяло называть себя спортивными стройными людьми. Тогда мы занялись спортом. Благодаря человеку с Ютуб-канала, Ярославу Брину, я начал вникать в процессы, о которых раньше только слышал, но не понимал, как они работают. Я разобрался в питании, тренировочном процессе, в базовых принципах бытовой активности. Сейчас я участвую в проекте Ярослава ФИТНЕС-МОДЕЛЬ ЗА 4 МЕСЯЦА. И мои результаты меня радуют, хотя и устраивают всего наполовину. Я скинул восемь килограммов жировой массы, и продолжаю в этом духе. Я обещал себе, что в конце сентября мое фото будет на обложке глянцевого журнала, и было бы здорово, если бы это был мой любимый Men's health. Мне хочется донести свою историю до других таких же, как я молодых и не очень людей, которые хотят изменить себя, но не могут, потому что не хватает дисциплины, знаний, навыков и умений. Я надеюсь, что мой пример не просто вдохновит кого-то, но и позволит грамотно и планомерно изменить себя в лучшую сторону.


Другие участники

4
Denis Cherep

Привет Men’s Health, меня зовут Денис, мне 27 лет и я маркетолог. И общая тема которая нас объединяет - это любовь к спорту.…

Далее
444
Aleksey Korotkov

Приветствую, дорогой Men's Health! Пишу я как человек, который не пропустил почти ни одного вашего конкурса! И вот мой первы…

Далее
4
Максим Сергеевич

Всем привет! Я Максим, мне 29 и... у меня 3 грыжи в позвоночнике! И нет, я не лежу на диване с бутылкой пива, критикуя ново…

Далее
5
Арсений Макаров

«Перестал следить за собой, потерял любимого человека, очень херово конечно, но нельзя падать в яму, купил напольные и насто…

Далее