Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда.

Сид Трамп

Друзья, приветствую всех!
Вот и моя история).
Мне 51 год, живу в Москве. В недалёком прошлом управлял подразделениями и возглавлял разные компании в 5 отраслях. В данное время – преподаватель своих авторских практик «АльтерНативная йога» и «ARM[X]: Тотальные кондиции тела».
Пришёл к этому так. Во времена бума восточной эзотерики в 90-е годы прошлого века увлёкся ушу, цигун и подобными штуками). В институте и уже потом, работая, параллельно с учёбой и работой бОльшую часть свободного времени отдавал изучению и опробованию на себе эффективности разных телесных практик из Китая, Японии, а позднее - и европейских. В целом на это ушло около 20 лет. Примерно к 40 годам результаты моих «исследований» оформились в виде двух эффективных и взаимодополняющих друг друга методик развития и поддержания всех кондиций человека, которые я назвал «АльтерНативная йога» и «ARM[X]».
Особенно полезны мои практики для тех, кто близок или уже перешагнул 40-летний рубеж и хотел бы сохранить своё пиковое «ресурсное» состояние на последующие 15-20 лет. Тем, кто помнит что «сегодня ты представляешь из-себя то, что делал вчера, завтра - ты будешь представлять из себя то, что делаешь сегодня..»
Главными достижениями считаю отличную ментальную, энергетическую и физическую форму в свои 50+, наличие крепкой семьи и верных друзей. Чего и желаю всем читателям МН!