Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда. Перейти к анкете второго этапа

Павел Юрин

Чуть наклонившись вперёд, я начинаю ощущать скорость... С каждой секундой, она стирает границы обочин дороги. В этот экстремальный момент, хочется закрыть глаза, расправить руки и наслаждаться полетом. Но жизнь всегда предлагает свою игру. В ней, мы закрываем глаза только, чувствуя, определенный уровень доверия и... Продолжаем, подсознательно, контролировать игру, которая приближает нас к долгожданным целям.

Информационные технологии - на сверхзвуке. Я всегда восхищаюсь этим движением и чувствую его на своём велосипеде, когда лечу по широкой горной дороге, а мои гаджеты - координируют путь, делают его более запоминающимся. Благодаря этой невероятной движущей силе, которая вдохновляет на постоянное личное совершенствование, я сумел оказаться на гребне информационных технологий.

Сейчас, когда я пишу рассказ, мои мысли улетают, примерно, на пять лет назад, а потом - ускоряются по ключевым событиям в моей карьере-главного специалиста по информационным технологиям в ВТБ.
В этот момент, хочется закрыть глаза... Первые мгновения в должности специалиста, предвкушение совсем другого Мира. Мира, в котором технологии решают, по-настоящему, вселенские задачи. С каждыми новыми нажатиями клавиш, Мир трансформируется, преобразуется, становится мобильней совершенней и быстрей.
Самое большое счастье в моём профессиональном направлении - видеть искренние улыбки сотрудников, использующих информационные технологи в своей повседневной работе. И сейчас, я вижу их гораздо чаще!


Другие участники

2
Евгений Кравченко

Я расскажу о своем профессиональном опыте, где всегда выбирал сложный путь, но в итоге добивался успеха. Гуманитарий по …

Далее
17
Петр Колодин

Мне 81год.Я закончил ВУЗ в 1964.Работал ст. механиком в леспромхозе,конструктором на ремонтных заводах лесной отрасли,главны…

Далее
4
Павел Юрин

Чуть наклонившись вперёд, я начинаю ощущать скорость... С каждой секундой, она стирает границы обочин дороги. В этот экстрем…

Далее
0
Диана Галиуллина

Самое грустное - сервис Хуавей работает в России так, что мне ПРИШЛОСЬ купить новый телефон позавчера. И тоже там. Дело в …

Далее