Стань героем Men`s Health и HONOR!

Это анкета первого раунда.

Александр Азовцев

Мне 14 лет. Я обожаю футбол. Подаю надежды, меня зовут в команды и навязывают контракты.
Мне 20 лет, у меня полный набор самых вредных привычек и увлечений. Меня выгнали из института, с 5 по счету работы, с футболом покончено. Моя жизнь уверенно набирает скорость в направлении самого дна.
Мне 21 год. Тело не выдерживает. Вес 53 килограмма при росте в 173 см. Сердечный приступ. Перелом позвоночника. Кома.
Мне 25 лет. Я ещё помню как интерны, думая, что я без сознания, спорили у моей больничной койки, через сколько я уеду в черном пакете. Я помню как любимая девушка садится в машину к новому парню и уезжает из моей разбитой жизни. Как психотерапевт, выписывая мне рецепт очередных антидепрессантов, говорит не тратить время и деньги моей мамы, ведь я все равно вернусь на дно, если выживу. Как кардиологи запрещают физ нагрузки, наперебой ставя диагнозы один хуже другого.
Мне 26 лет.Тренажерный зал давался мне очень тяжело, ни каких нагрузок на спину, постоянное головокружение, боли. Ещё хуже дела с ПП, я возненавидел овсянку, творог, гречку и куриную грудку.
Мне 27 лет. Мой вес 66 килограмм. Мое тело в порядке, спина не болит, таблетки для сердца в прошлом. Ни одной вредной привычки, ни капли алкоголя. Я нахожу работу, а через 2 месяца меня повышают до руководителя отдела продаж.
Мне 28 лет. Я беру свою девушку и улетаю в Черногорию. Получаю вид на жительство, нахожу себя в сфере недвижимости. Запомните-сдаваться нельзя, даже если в ваш гроб уже вбивают гвозди.